RECETAS DE COCINA MEXICANA

RESTAURANT MEXICÀ®

Inicio

Tarta imposible de queso

Tamales rellenos con carne de cerdo condimentada

Mole con guajalote

Empanadas rellenas de fruta

Pozole de Gerrero

Caldo de nopales con camarones

Mermelada de nopal

Filete al chipotle

Sopa rosa mexicano

Gorditas tricolores

Lomo al mango

Sopa fría de elote

Pate mexicano

Conejo al mole de los tres chiles

Pozole menudo de Nuevo León

Codornices al mole de piñon

Mole de Cuitlacoche

Mole de ciruela pasa

Cochinita pibil

Espalda y pierna de cordero a la barbacoa

Sopa de tortilla

Chilorio

Coulant de chocolate

Chiles rellenos en nogada

Tinga poblana de res

Arroz rojo

Mousse de mango

Albondigas enchipotladas

Carnitas

Nopalitos a la mexicana con huevo

Conejo en salsa de chile ancho

Chiles rellenos de queso

Barbacoa al horno

 

INICIO

VOLVER