-DE TEMPORADA- "Restaurant Mexica®"

Magret al Mole Negro. / Flor de Calabaza Rellena. /Enchilada Roja con Brie. /

Tacos Pastor. / Ensalada Islas. / Queso Asado. / Chambarrete. /

Queso fundido Milpita. / Pulpitos a la Mexicana. / Codornices a la Talla. /

Albondigas Enchipotladas. / Tacos de Camarones. /Carne Ranchera. / Chilaquiles. /

Cabrito a la Barbacoa./ Pozole Rojo. / Crema de Elote. / Sopa de Tortilla. /

Chuleta con Salsa de Queso, Tequila y Chile. / Tamales. / Molcajete de Camarón. /

Bacalao a la Mexicana ./ Crepas de Chipotle Rellenas. / Molcajete de Carnes. /

- Restaurant Mexicà® - Inicio

El Teocalli de Cholula y el volcan Popocatepetl. Aguila cazando serpiente realizada en ambar. Museo del Ambar; San Cristobal de las Casas, Estado de Chiapas. Mexico

 

 

TAMALES.- Masa de maíz, con relleno de pollo y queso, envuelto en hojas de maíz o platano FLOR de CALABAZA. Flor de calabacin rellena de queso de cabra, capeada, con salsa de  huitlacoche y guarnición

Tamales

volver

Flor de Calabaza Rellena

CARNE RANCHERA.- Tiras de carne acompañadas de guacamole, cebolla, costilla adobada, nopalitos, frijol refrito y queso fundido TACOS al PASTOR.- Carne de cerdo con adobo al pastor, jardin y piña natural sobre tortillas de maíz

Carne Ranchera

volver

Tacos al Pastor

BARBACOA de CABRITO.- Cabrito guisado al estilo "barbacoa" mexicana ENSALADA ISLAS.- Deliciosa combinación de sabores compuesta de: Papaya, aquacate, lechuga, mango, piña, gambas y aderezada con vinagretas; de mango, de tamarindo y adornada con coco

Cabrito a la barbacoa

volver

Ensalada Islas

QUESO ASADO.- Queso fresco asado a la plancha, con nopalitos a la mexicana  y guacamole QUESO FUNDIDO MILPITA.- Queso fundido con champiñones, maíz y chorizo

Queso Asado

volver

Queso Fundido Milpita

BACALAO a la MEXICANA.- Delicioso lomo de bacalao con salsa mexicana CHULETA con SALSA: De queso y tequila.

Bacalao a la Mexicana

volver

Chuleta con Salsa de Queso, Chile y Tequila

MAGRET al MOLE NEGRO.- Magret a la salsa de mole negro CREMA de ELOTE.-   Deliciosa crema de maíz

Magret al Mole Negro

volver

Crema de Elote

CREPAS de CHIPOTLE RELLENAS.-Crepas de chipotle rellenas de pollo y queso ENCHILADA ROJA.-  Con queso brie

Crepas de Chipotle Rellenas

volver

Enchilada Roja

PULPITOS a la MEXICANA.- Pulpitos en salsa con chipotle ALBONDIGAS ENCHIPOTLADAS.-

Pulpitos a la Mexicana

volver

Albondigas Enchipotladas

POZOLE ROJO.- Sopa de maíz con pollo, cerdo y chile: Acompañado de, lechuga, cebolla, rabanos, oregano y chile piquin TACOS de CAMARONES.-

Pozole Rojo

volver

Tacos de Camarones

SOPA de TORTILLAS.- Sopa vegetal con tiritas fritas de maíz, aguacate y queso. CODORNICES a la TALLA.- Codornices adobadas a la plancha

Sopa de Tortilla

volver

Codornices a la Talla

CHILAQUILES.- Trozos de tortilla frita con polloy queso bañada en salsa verde MOLCAJETE de CARNES.- Ternera. pollo. Chorizo. Cebolla. Aguacate. Nopales. Pimiento. Queso.

Chilaquiles

volver

Molcajete de Carnes

MOLCAJETE de CAMARÓN.- Camarón. Calamar. Chorizo. Nopales. Cebolla. Queso. CHAMBARRETE.- Osobuco de cerdo guisado con salsa de chile

Molcajete de Camarón

volver

Chambarrete