- "RESTAURANT MEXICÀ®"- inicio

Vista local.- Restaurant Mexicà.-

¿Como es? - Un lugar donde el comer es una fiesta de sabores, que iluminan el paladar de nuevos matices y olores, en un concierto armónico de nuevas sensaciones.

Vista local.- Restaurant Mexicà.-
Cascadas de Agua Azul.- Estado de Chiapas.- Crepas al chipotle de pollo y queso.- Molcajete de carnes.-  Ternera.- Pollo.- Chorizo.- Aguacate.- Queso.- Pimiento.- Nopales.-  Cebolla.- Santo Domingo.- Puebla.- Est. de puebla
Gambas al tequila.- Sitio arqueologico de Tajín.- Est. de Veracruz.- Papantla.- Est. de Veracruz.- Taquiza.- Pollo con Mole. Tinga. Ensalada Nopales. Tamal Azteca. Arroz. Frijoles y Guacamole
Vista local.- Restaurant Mexicà.-

La gastronomia mexicana es una de las más ricas en diversidad de platos, debido a la gran variedad de condimentos que utiliza, a la influencia de las cocinas indígena, española y francesa y a las diferentes formas de preparación, cocción y maceración empleadas en los distintos Estados que la componen.

Vista local.-  Restaurant Mexicà.-Celebración Dia de los Muertos.-
Mascara de jade.- Museo de Xalapa.- Est. de Veracruz Chilaquiles.- Totopos, pollo y salsa verde Chile relleno en nogada.- Tajin-Cultura Totonaca- Estado de Veracruz - Mexico

volver