-POSTRES- "Restaurant Mexica®"

Brownie. / Tarta de Elote. / Tarta Queso. /Flan de Café Nata y Kahlúa . / Flan de Coco.

/Flan Napolitano. / Helados de: Mango,/ Plátano con Kiwi,/ Vainilla con Chocolate

Caliente. /Sorbete de Limón con Tequila./Raspado de Mango al Tequila./ Sorbete Tropical

. Mousse de Chocolate con Coco. / Tarta Imposible de Queso./Budin de Cajeta.

Crepas de Cajeta. / Budin de Mango y Piña. / Coulant de Chocolate. /

Postres de elaboración propia y de temporada

 

- Restaurant Mexicà® - Inicio

 

 

Arbol y fruta del cacao Mercado sobre ruedas de Legaria  D.F.

 

 

TARTA de QUESO.-  casera cubierta de sirope de fresa con nata BROWNIE.- Tarta de chocolate con nueces, helado de vainilla, nata y chocolate caliente

Tarta de Queso

volver

Brownie

Helado de Mango.-  con sirope de fresa SORBETE DE LIMÓN

Helado de Mango

volver

Sorbete de Limón

Tarta de Elote ( Maíz ) con Ron Pope, Kahlúa o Maple Helado de vainilla con chocolate caliente en tulipa de barquillo

Tarta de Elote

volver

Vainilla con Chocolate Caliente

Flan de coco bañado en chocolate caliente  con nata y adornado con coco laminado Raspado de mango al tequila

Flan de Coco

volver

Raspado de Mango

Helado de platano con kiwi Flan casero de cafe acompañado de nata y con licor de cafe

Helado de plátano y kiwi

volver

Flan de Café, Nata y Kahlúa

Flan Napolitano. De queso con un toque de naranja, acompañado de nata y coulis de naranja Sorbete de frutas tropicales

Flan napolitano

volver

Sorbete de frutas tropicales

Tarta imposible de queso;  pastel de chocolate y flan de queso Mousse de chocolate con coco

Tarta imposible de queso

volver

Mousse de chocolate con coco

Budin de Cajeta Crepas de Cajeta

Budin de Cajeta

volver

Crepas de Cajeta

Budin de Mango y Piña COULANT DE CHOCOLATE

Budin de Mango y Piña

volver

Coulant de Chocolate