Recetas de Cocina Mexicana

Recetas

-RESTAURANT MEXICA®-

 

Caldo de Nopales y Camarones

Inicio

Caldo de nopales y camarones

 

 

INGREDIENTES

  • 1/2 kg. de jitomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1/2 kg. de nopales cortados en juliana cocidos y bien lavados
  • 1.1/2 litros de agua
  • 1 rama de epazote
  • sal o consome de pollo en polvo al gusto
  • camarones pacotilla al gusto

 

MANIPULACIÓN

  • Muele el jitomate con el ajo y la cebolla.
  • cuelalo y frielo en aceite caliente, dejar hervir hasta que esté bien sazonado
  • Añade los nopales, los chicharros, el agua, el epazote y sal o consomé de pollo.
  • Dejar hervir a fuego lento durante 15 minutos.
  • Unos minutos antes de servir agregar los camarones, solo para que se calienten.

 

Recetas de cocina Mexicana ofrecidas por, " La Chef " del -Restaurant Mexica®- Sra. Nuria Seriña Albiñana

volver