Recetas de Cocina Mexicana

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-RESTAURANT MEXICA®-

 

Sopa Rosa Mexicano

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Fotografia de la Receta de la Sopa Rosa Mexicano

 

INGREDIENTES

  • 3 betabeles (remolacha) grandes sin la raíz ni tallos.
  • 1 taza de apio picado.
  • 1 taza de col picada.
  • 3 chiles jalapeños picados.
  • sal y azúcar al gusto.
  • 1 cebolla mediana finamente picada.
  • 90gr. de mantequilla.
  • 1 cucharada de maicena.
  • 2 tazas de caldo de res.
  • 1 linón, su jugo.
  • 1/2 litro de crema ácida.

Para Adornar

  • 1 taza de crema batida.
  • 2 chiles jalapeños desvenados y finamente picados
  • 1 betabel crudo pelado y finamente rallado
  • 4 tortillas rebanadas en tiras finas, doradas y escurridas sobre papel absorbente.

 

MANIPULACIÓN

  • Los betabeles se ponen a cocer con el apio, la col y los chiles en agua a cubrir, con sal y ázucar; cuando estén suaves, se pelan y se licuan con las otras verduras y 3 tazas de agua en las que se cocieron.
  • Aparte, la cebolla se acitrona en la mantequilla
  • Se agregan; la maicena, el caldo, las verduras licuadas y el jugo de limón y, cuando suelte el hervor, se retira la sopa de la lumbre y se deja enfriar
  • Se incorpora la crema y se pone en el refrigerador hasta que esté muy fría
  • Se sirve acompañada por el resto de los ingredientes.
Recetas de cocina Mexicana ofrecidas por, " La Chef " del -Restaurant Mexica ®- Sra. Nuria Seriña Albiñana

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