Recetas de Cocina Mexicana

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-RESTAURANT MEXICA®-

 

Lomo al Mango

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Fotografia de la Receta del Lomo al Mango

 

INGREDIENTES - 8 pers.

  • 1.1/4 de lomo de puerco abierto
  • sal y pimienta al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de maíz

Para el relleno

  • 1 cebolla morada rebanada en plumita
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 mangos pelados y cortados en tiras
  • 8 dátiles picados
  • 6 chiles de árbol pespepitados y rebanados
  • 2 cucharadas de pasitas
  • 1/4 de cucharita de jengibre picado
  • 1 cucharita de pimienta de cayena
  • 1.1/2 cucharita de canela en polvo

Para la salsa

  • 2 tazas jugo de néctar de mango
  • 1.1/2 tazas de caldo de pollo

 

MANIPULACIÓN

  • El lomo se salpimienta, se rellena, se enrolla y se amarra muy bien con hilo de cáñamo.
  • Se dora por todos los lados en aceite caliente, se baña con la salsa y se mete en el horno. precalentado a 180ºC. durante 1.1/2 horas o hasta que este suave.
  • Se desamarra, se rebana y se sirve bañado con su salsa y acompañado de arroz blanco.

Relleno

  • La cebolla y el ajo se acitronan en el aceite caliente, se añade el resto de los ingredientes y se fríe 5 minutos más.

Salsa

  • Se mezclan los ingredientes.

 

Recetas de cocina Mexicana ofrecidas por, " La Chef " del -Restaurant Mexica®- Sra. Nuria Seriña Albiñana

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