Recetas de Cocina Mexicana

Recetas

-RESTAURANT MEXICA®-

 

Sopa Fría de Elote

Inicio

 

Fotografia de la Receta  de la Sopa de Elote ( Maíz Tierno)

 

INGREDIENTES

  • 5 tazas de granos de elote cocido
  • 1.1/4 litros de caldo de pollo
  • 1.1/2 cucharadas de cebollín picado
  • 3/4 de taza de leche
  • 1.1/2 chipotles adobados
  • sal

Para adornar

  • cebollín finamente picado
  • cilantro picado

 

 

MANIPULACIÓN

  • Se licuan los ingredientes y se cuelan presionando sobre los sólidos.
  • Se vierten en una sopera y se refrigera tapada por lo menos 2 horas, y ( antes de servir) se espolvorea con el cebollín y el cilantro picados.

 

Recetas de cocina Mexicana ofrecidas por, " La Chef " del -Restaurant Mexica®- Sra. Nuria Seriña Albiñana

volver