Recetas de Cocina Mexicana

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-RESTAURANT MEXICA®-

 

Chilorio

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Fotograía de la receta -Del Chilorio-

 

INGREDIENTES

Para 6 a 8 personas

  • 1.1/4Kgr. De carne de puerco.
  • 1 1/2 Taza de agua.
  • 250 gr. De manteca de puerco.
  • Sal al gusto.
  • 1/2 Cucharilla de pimienta.
  • 1 Cucharilla de orégano seco.
  • 1/2 Cucharilla de semilla de cilantro.
  • 125 gr. De chile ancho
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 6 Dientes de ajo

 

 

MANIPULACIÓN

  • La carne se pone en una cacerola sin huesos y cortada en cubitos, con 1/2 taza de agua y la manteca, a fuego lento de 40 a 45 minutos o hasta consumirse el agua y que la carne se fría en la grasa quedando dorada
  • Moler las especias con los chiles despepitados y remojados, el agua de remojo y los ajos ya pelados se añaden a la carne frita.
  • Cuando empiece a hervir, se reduce la llama, se cubre y se deja a fuego lento hasta que la carne esté suave y se pueda deshilachar fácilmente. Si fuera necesario, añadir agua.
  • Se sirve con picadillo de cebolla y cilantro, guacamole y frijol refrito.
  • Acompañar de tortillas de harina
Recetas de cocina Mexicana ofrecidas por, " La Chef " del -Restaurant Mexica®- Sra. Nuria Seriña Albiñana

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