Recetas de Cocina Mexicana

Recetas

-RESTAURANT MEXICA®-

 

Receta Coulant  de chocolate

Inicio

 

Receta de Coulant de chocolate

 

INGREDIENTES

250 gr. Chocolate negro de cobertura.
250gr. Mantequilla.
100 gr. Azúcar.
100 gr. Harina de trigo.
5  Huevos.
5  Yemas de huevo.

 

MANIPULACIÓN

Trocear el chocolate y añadir la mantequilla en un tarro de cristal.
Colocar en el microondas a potencia baja hasta que se fundan.
Se añade el azúcar los huevos, las yemas y remover hasta estar bien mezclado. 
Añadir la harina de trigo y mezclar hasta conseguir  una masa homogénea y sin grumos.
Verter en moldes individuales untados de mantequilla  y harina.
Cocer en el horno a unos 200º grados durante unos 15 o 20 minutos según tamaño, hasta que el bizcocho esté hecho por la parte exterior y se mantenga crudo por dentro.
Se pueden congelar en crudo,  al cocer contar con 2+  minutos más de cocción.

Decorar el plato con crema de crema de mango.

 

 

Recetas de cocina Mexicana ofrecidas por,"La Chef " del - Restaurant Mexica® - Sra Nuria Seriña Albiñana

volver