Recetas de Cocina Mexicana

Recetas

-RESTAURANT MEXICA®-

 

Receta de Arroz Rojo

Inicio

 

Receta de Arroz Rojo

 

INGREDIENTES

  • 2 Tazas de arroz
  • 4 Tazas de caldo de pollo
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Jitomate
  • 1 Trozo de cebolla
  • 1/2 Taza de chícharos pelados
  • 1 Zanahoria grande cortada a trocitos
  • Aceite
  • Sal

 

MANIPULACIÓN

  • Remoje el arroz en agua caliente durante 15 minutos, escúralo y enjuáguelo con agua fría, dejar escurrir.
  • En una cacerola calentar el aceite y verter el arroz dorándolo.
  • Licuar el jitomate, la cebolla, el ajo y agregar al arroz, remover hasta que se absorba el liquido.
  • Añadir la zanahoria y los chícharos, agregar el caldo caliente, sazonar y remover.
  • Cuando empiece a hervir tape la cacerola, baje la llama y cocer hasta que el caldo se evapore y el arroz esté tierno.
  • Si el caldo se consume y le falta al arroz añadir un poco más de agua caliente. .

 

 

Recetas de cocina Mexicana ofrecidas por,"La Chef " del - Restaurant Mexica® - Sra Nuria Seriña Albiñana

volver