Recetas de Cocina Mexicana

Recetas

-RESTAURANT MEXICA®-

Albondigas Enchipotladas

Inicio

Albondigas Enchipotladas

 

 

INGREDIENTES

  • 500grs. Carne de ternera picada.
  • 500grs. Carne de cerdo picada.
  • 2 Dientes de ajo picados.
  • 2 Yemas de huevo.
  • 2 Rebanadas de pan.
  • Leche.
  • Chile chipotle molido.
  • Sal.
  • Comino.
  • SALSA

  • 1kgr. Jitomates
  • 2 Dientes de ajo molido
  • Chile chipotle molido

 

MANIPULACIÓN

  • Poner a remojar el pan en la leche.
  • Amasar la carne con todos los ingredientes.
  • Hacer bolitas de carne y feirlas en aceite, una vez doradas retirar y guardar.
  • Freir todos los ingredientes de la salsa y dejar reducir.
  • Añadir las albondigas y delarlas dar un par de hervores.
  • Servir acompañadas de arroz blanco o mexicano.

 

Recetas de cocina Mexicana ofrecidas por, " La Chef " del - Restaurant Mexica ®- . Sra. Nuria Seriña Albiñana.

volver

 

 

 

-