Recetas de Cocina Mexicana

Recetas

-RESTAURANT MEXICA®-

Carnitas

Inicio

Carnitas de carne magra de cerdo

 

 

INGREDIENTES

  • 1Kgr.Carne magra de cerdo.
  • Naranjas.
  • Pimienta en grano.
  • Laure.l
  • Manteca de cerdo.
  • Sal

 

MANIPULACIÓN

  • Cortar la carne magra a trozos de 4cm. y salar.
  • Poner manteca en una cazuela y añadir la carne, la pimienta, el laurel, la naranja cortada a trozos y el zumo de una naranja y cubrir con agua, rectificar de sal y cocer a fuego lento.
  • Una vez cocida la carne y absosbida el jugo, retirar los trozos de naranja ,añadir cola y dejar absorber, hasta que la carne este brillante.
  • Servir con tortillas de maíz.
Recetas de cocina Mexicana ofrecidas por, " La Chef " del - Restaurant Mexica ®- . Sra. Nuria Seriña Albiñana.

volver