Recetas de Cocina Mexicana

Recetas

-RESTAURANT MEXICA®-

Conejo en Salsa de Chile Ancho

Inicio

Conejo en salsa de chile ancho

 

INGREDIENTES

  • 2 Conejos troceados.
  • 1 Paquete de chile ancho.
  • 4 Dientes de ajo.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 1 Cebolla picada.
  • 1/2 Cucharilla de mejorana, tomillo y comino.
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo.
  • 1/4 De taza de crema.
  • Sal al gusto.

 

MANIPULACIÓN

  • Poner en remojo los chiles ancho durante 4 o 5 minutos, limpiar y desvenar los mismos.
  • Escurrir y batir con el procesador de alimentos junto con la cebolla, comino y el ajo, con 1 litro de agua.
  • Hervir la mezcla añadiendo el laurel, mejorana y tomillo durante 20 minutos.
  • Agregar el conejo, consome y zanaoria mas 1 litro de agua muy caliente
  • Cocer durante 30 minutos, agregar la crema y sal la gusto.
  • Dejar reposar 6 minutos y se puede servir.
  • Con tortillas de maíz.
Recetas de cocina Mexicana ofrecidas por, " La Chef " del - Restaurant Mexica ®- . Sra. Nuria Seriña Albiñana.

volver