Recetas de Cocina Mexicana

Recetas

-RESTAURANT MEXICA®-

Chiles Rellenos de Queso

Inicio

http://munozraquel.weebly.com/uploads/5/3/8/2/53820741/6182510.jpg?287

 

INGREDIENTES

  • 4 Chiles poblanos.
  • 2 Huevos.
  • 300 grs. De queso de Panela.
  • Harina.
  • Aceite.

 

MANIPULACIÓN

  • Asar pelar y desvenar los chiles, enjuagar los mismos con agua y sal.
  • Rellenar con queso de Panela y cerrar con un palillo, se pasa el mismo por la harina, guardar.
  • Batir las charas de huevo a punto de turrón, agregar las yemas y seguir batiendo.
  • En una cazerola poner aceite a calentar, pasar los chiles enharinados por el huevo y poner a freír, volteándolos para dejarlos uniformes.
  • Servir con salsa de jitomate y arroz blanco.
Recetas de cocina Mexicana ofrecidas por, " La Chef " del - Restaurant Mexica ®- . Sra. Nuria Seriña Albiñana.

volver